politica-de-privacidade
Carrinho de Compras

item(s)  

R$

E-mail de suporte ao cliente: sac.web@queropreco.com (21) 99825-7742

Carrinho de Compras

item(s)  

R$

 

 

A QueroPreço.com, leva a sua privacidade a sério e zela pela sua segurança e proteção. 

 

Podemos desenvolver novos serviços ou fornecer serviços adicionais de tempos em tempos. Se a introdução desses novos serviços causar qualquer alteração na forma como coletamos e processamos os dados pessoais do usuário, forneceremos mais informações, termos ou políticas adicionais. Salvo indicação em contrário, sempre que lançamos esses novos serviços ou recursos adicionais, estamos sujeitos a esta política.

 

Esta Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre o modo como nós utilizamos e divulgamos informações coletadas em suas visitas à nossa loja e em mensagens que trocamos com você.

 

Esta Política de Privacidade aplica-se somente a informações coletadas por meio da loja online.

 

Política de Privacidade 

 

Prezado Cliente, ao utilizar os serviços da QueroPreço.com, você entende que coletamos e usamos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis. 

 

Você confia nos seus dados pessoais. É pensando na manutenção desta confiança que criamos nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais: nela é possível entender as nossas práticas sobre o tratamento dos seus dados. A QueroPreço.com entende que é fundamental explicar de modo transparente nossos processos de tratamento de dados, bem como esclarecer seus direitos como titular destes dados. Esta política se aplica a todas as pessoas que interagem com nossos serviços de Comércio Eletrônico na plataforma web e no aplicativo móvel. Lembrando que alguns dados são necessários para a prestação de nossos serviços. Desta forma, caso você não os queira fornecer, poderá optar por não utilizar nossa plataforma/aplicativo. Alguns outros dados não terão o caráter obrigatório, mas a ausência de seu consentimento poderá comprometer a prestação dos nossos serviços a você, como é o caso de recursos terem sua formatação e funcionalidades limitadas em nossa plataforma/aplicativo. A QueroPreço.com é a controladora dos dados pessoais tratados em nossa plataforma/aplicativo. 

 

Como coletamos seus dados 

 

Nós coletamos seus dados a partir das seguintes fontes: 

 

 

Dados que coletamos 

 

Durante sua interação com a nossa plataforma, coletamos dados pessoais para poder prestar serviços a você e melhorar sua interação com o nosso e-commerce. Para que possamos vender nossos produtos, alguns dados pessoais são utilizados para cumprimento legal ou regulatório, promoção do nosso negócio através do legítimo interesse, prevenção contra ações ilícitas e fraudes e campanhas de Marketing, estas com base em seu consentimento. Nesse link é possível ver os dados coletados e o propósito do tratamento.

De uma forma geral, utilizaremos seus dados para melhorar a segurança dos nossos clientes e serviços, principalmente para: prevenção à fraude; prestar suporte ao clientes; para enviar comunicações (sobre mudanças em nossos termos, políticas ou serviços, por exemplo), bem como para comunicações de marketing (para divulgar nossos serviços, promoções, sorteios, notícias, eventos e também para divulgar produtos e serviços de nossos parceiros, por exemplo); para utilizá-los em procedimentos jurídicos; para fornecer serviços e recursos; oferecer, processar ou facilitar pagamentos de nossos produtos, bem como oferecer garantia estendida e serviços de instalação.

 

Decisões automatizadas 

 

Utilizamos recursos tecnológicos que realizam decisões automatizadas para aumentar a qualidade e proteção dos nossos serviços, como, prevenção do ambiente tecnológico contra ações danosas, gerenciamento de riscos de crédito, combate à fraude a QueroPreço.com e aos nossos clientes. 

 

Dados de Crianças e Adolescentes 

 

A plataforma E-Commerce QueroPreço.com é destinada a qualquer pessoa que gosta de tecnologia, contudo o cadastro e a compra são condicionados às exigências legais. Caso seja menor de 18 anos, seu cadastro e compra deverão ser aprovados pelo representante legal. Ao se cadastrar, o cliente da plataforma deve informar sua idade real para que cadastros sejam criados com informações verdadeiras. Se tivermos conhecimento de cadastro realizado por criança ou adolescentes de forma indevida, tomaremos as medidas necessárias para eliminação dos dados pessoais, incluindo, mas não se limitando à retirada da conta da plataforma/aplicativo. 

 

Compartilhamento de Dados Pessoais 

 

Para que possamos prestar nossos serviços com qualidade e atender a legislação vigente, precisamos compartilhar alguns dados pessoais. Compartilhamos seus dados quando aplicável com: 

 

Mediante consentimento, de maneiras diferentes das listadas nesta política. 

 

Medidas de Segurança 

 

A QueroPreço.com investe continuamente e dispõe de medidas técnicas e administrativas de segurança para proteger seus dados, alinhadas às melhores práticas de segurança da informação. A QueroPreço.com preza pela Confidencialidade, Integridade e Disponibilidade das informações e dos dados pessoais dos clientes, colaboradores e parceiros de negócios. Há a busca contínua de métodos de proteção contra ações danosas que visam utilizar, acessar, alterar e/ou destruir dados indevidamente, dentre elas, citamos: 

 

 

Sobre a retenção e eliminação dos dados pessoais 

 

De acordo com a legislação vigente, a QueroPreço.com faz uso dos dados por tempo necessário para atender as finalidades para as quais foram coletados, para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis, para atendimento do legítimo interesse da QueroPreço.com, bem como para atendimento dos interesses dos titulares dos dados. A pedido do titular de dados, eliminaremos todos aqueles dados pessoais que forem permitidos pela legislação vigente, como, sua subscrição às campanhas e notificações de Marketing, eliminação de contas e demais dados pessoais. Apenas manteremos dados pessoais para cumprimento legal ou regulatórios, cumprimento de exigências fiscais, seguros, auditorias, contábeis e/ou para proteção da QueroPreço.com como, prevenção a fraudes e subsídio para eventuais demandas judiciais/administrativas. 

 

Seus Direitos 

 

A QueroPreço.com visa atender todos os direitos de nossos clientes, conforme definido na Lei, no que tange tratamento de dados pessoais: 

 

 

Política de Cookies 

 

O que são Cookies? 

 

Os cookies são pequenos arquivos enviados pelos sites durante a navegação, eles ficam armazenados nos dispositivos, como, computadores e dispositivos móveis, permitem melhorar o desempenho, personalizar e melhorar experiência de navegação dos nossos clientes, deixando nossas plataformas personalizadas com suas preferências. A inserção de cookies ajuda a reconhecer o dispositivo na próxima visita. Guardando apenas informações genéricas como a forma e/ou local de acesso e o modo como utilizamos nossas plataformas (e-commerce). Há cookies que são necessários para o funcionamento das nossas plataformas, portanto clientes que desabilitaram os cookies em seus navegadores poderão não ter a melhor experiência na navegação, inclusive funcionalidades essenciais podem não funcionar corretamente. 

 

Atualização desta Política de Privacidade 

 

Quando mudarmos a forma de tratamento de dados pessoais esta Política será atualizada, por esse motivo recomendamos que acesse esta política com frequência e em caso de dúvidas, procure-nos em nossa central de atendimento e reclamações sobre as práticas de tratamento de dados da QueroPreço.com, podem ser enviados para:

sac.web@queropreco.com ou marketing.web@queropreco.com

 

Última alteração: novembro de 2021

 

Cadastre-se para receber
Ofertas recomendadas e preços exclusivos!